揚げ出し・煮物 豆腐揚げ出し 600円(税別) 茄子揚げ出し(鶏そぼろ餡掛け) 600円(税別) 蓮まんじゅう 800円(税別) スペアリブ柔煮 1,000円(税別) 焚合せ(二人盛り) 1,200円(税別) 牛鍋(黒毛和牛サーロイン) 2,000円(税別) 牛冷しゃぶ 2,000円(税別)
焼物 鮎塩焼 800円(税別) 鯛カマ塩焼 800円(税別) 大海老アスパラバター焼 1,400円(税別) めばる塩焼 1,400円~(税別) のど黒塩焼 3,500円~(税別) 鰻 蒲焼または白焼 5,600円(税別) 鰻(1/2サイズ)蒲焼または白焼 2,800円(税別) 茄子田楽 600円(税別) 出し巻き玉子 600円(税別) (甘い)玉子焼 500円(税別) 黒毛和牛サーロインあぶり 2,800円(税別) 黒毛和牛サーロイン照り焼 2,800円(税別) 黒毛和牛サーロイン朴葉焼 2,900円(税別) 阿波尾鶏塩焼 1,500円(税別)
揚げ物 野菜天ぷら 600円(税別) 小海老かき揚げ 800円(税別) 蛸 天ぷら 1,000円(税別) キス 天ぷら 800円(税別) 米烏賊 天ぷら 1,000円税別 穴子 天ぷら 1,000円(税別) 海老天ぷら盛り合わせ 1,600円(税別) 阿波尾鶏 竜田揚げ 1,500円(税別) 舌平目 唐揚げ 1,200円(税別)